Items where Division is "Fakultas Teknologi Hasil Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | H | I | T | W | Y
Number of items: 7.

A

Agus Santoso (2022) PEMANFAATAN EKSTRAK KUNYIT (Curcuma domestica) SEBAGAI BAHAN ALAMI DALAM MEMPERTAHANKAN KUALITAS DAGING IKAN LELE (Clarias batrachus). Bachelor (S1) thesis, Universitas Widya Dharma.

Ani, Widyawati (2022) KARAKTERISTIK ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Poiret) SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL. Bachelor (S1) thesis, Universitas Widya Dharma.

H

Heru, Nugroho Adhi Patria (2022) KARAKTERISTIK KUALITAS DAGING IKAN NILA YANG DIRENDAM INFUSA DAUN SALAM (Syzygium polyanthum). Bachelor (S1) thesis, Universitas Widya Dharma.

I

Iqbal, Ramiza Afani (2022) KARAKTERISTIK DAN PENERIMAAN KONSUMEN NUGGET DENGAN PERBEDAAN VARIETAS SERTA KOMBINASI PISANG ( Musa paradisiaca ). Bachelor (S1) thesis, Universitas Widya Dharma.

T

Thoyib Ghozali Machfudi, 1831100009 (2022) PENGARUH LAMA PENGUKUSAN AMPAS TAHU TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK NUGGET AMPAS TAHU. Bachelor (S1) thesis, Universitas Widya Dharma.

W

Wening, Purna Wardhani (2022) KARAKTERISTIK DODOL DENGAN PENAMBAHAN JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L.). Bachelor (S1) thesis, Universitas Widya Dharma.

Y

Yuli Purwani (2022) PENGUJIAN KUALITAS NUGGET AMPAS TAHU (N.A.T) DENGAN PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG TAPIOKA. Bachelor (S1) thesis, Universitas Widya Dharma.

This list was generated on Mon May 20 15:22:33 2024 WIB.