Items where Division is "Fakultas Teknologi Hasil Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian" and Year is 2020

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | D | F | M | O | R | S | T | V | W | Y
Number of items: 13.

A

Anik, Fitri Handayani (2020) PEMANFAATAN BERBAGAI VARIETAS TEPUNG UBI JALAR SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG BERAS DAN PEWARNA ALAMI PADA PENGOLAHAN GEPLAK. Bachelor (S1) thesis, Universitas Widya Dharma Klaten.

C

Catur, Nugroho (2020) UJI KIMIA DAN ORGANOLEPTIK TEH MAWAR (Rossa sp) BERDASARKAN WAKTU PENGERINGAN. Bachelor (S1) thesis, Universitas Widya Dharma Klaten.

D

Djadid, Yuniar Firmansyah (2020) KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SAMBAL PECEL UBI JALAR ORANGE. Bachelor (S1) thesis, Universitas Widya Dharma Klaten.

F

Fasian, Wibowo (2020) PERBEDAAN MASA SIMPAN TERHADAP KUALITAS BAKPIA KACANG HIJAU DENGAN KEMASAN VAKUM. Bachelor (S1) thesis, Universitas Widya Dharma Klaten.

Febi, Ria Safitri (2020) UJI MUTU DAN KEAMANAN IKAN ASIN (TERI DAN PETEK), STUDI KASUS DI PASAR WEDI KLATEN. Bachelor (S1) thesis, Universitas Widya Dharma Klaten.

M

Muh., Bayu Prakoso (2020) PEMANFAATAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea Batatas L. Poired) SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG BERAS DAN SUMBER ANTIOKSIDAN PADA PENGOLAHAN GEPLAK. Bachelor (S1) thesis, Universitas Widya Dharma Klaten.

O

Odik, Ariwibowo Restuagam (2020) UJI KIMIA DEKAFEINASI KOPI ROBUSTA (Coffea Canephora) DENGAN PERLAKUAN LAMA PENGUKUSAN. Bachelor (S1) thesis, Universitas Widya Dharma Klaten.

R

Renita, Arum Sari (2020) POTENSI PENAMBAHAN WORTEL (Daucus carota L)TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN DAN BETAKAROTEN GEPLAK FUNGSIONAL. Bachelor (S1) thesis, Universitas Widya Dharma Klaten.

S

Sem, Meidodga (2020) TINGKAT PENERIMAAN DONAT UBI JALAR DENGAN SUBSITUSIBERBAGAI JENIS UBI. Bachelor (S1) thesis, Universitas Widya Dharma Klaten.

T

Titania, Yuniar Krisdamayanti (2020) UJI KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUALITAS SAMBAL PECEL FORMULASI UBI JALAR PUTIH. Bachelor (S1) thesis, Universitas Widya Dharma Klaten.

V

Vickhri, Buyung Pamungkas (2020) KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SAMBAL PECEL DENGAN PENCAMPURAN UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L.). Bachelor (S1) thesis, Universitas Widya Dharma Klaten.

W

Wahyu, Nur Wijayanti (2020) KUALITAS INTERIOR DAN MIKROBIOLOGI TELUR AYAM RAS PADA PERENDAMAN DALAM EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava L) DENGAN PERBEDAAN WAKTU PERENDAMAN DAN WAKTU PENYIMPANAN. Bachelor (S1) thesis, Universitas Widya Dharma Klaten.

Y

Yeni, Eka Sintia Wati (2020) SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU (Virginia radiate L) TERHADAP KADAR PROTEIN DAN PENERIMAAN COOKIES. Bachelor (S1) thesis, Universitas Widya Dharma Klaten.

This list was generated on Thu Apr 18 08:57:28 2024 WIB.